오피에서 만난 와꾸 회장조 언니 10명 썰

익명

2016년부터

오피를 다니면서

출근 잘 안하는 회장조 위주로

와꾸 엄청 따져가며 언니들을 봤는데

그중 제일 괜찮다고 생각한

와꾸 언니 10명에 대한 썰을 풀어보려함 

심심풀이로 봐주삼ㅋㅋㅋ

서예지 (+4)

2016년 오피 처음갔을때 봤던 언니 

한결같이 4타임만 고집하는 회장조 ㅋ

처음에는 +3이었고 이름도 하루였는데
어느날 갑자기 +4로 오르고 이름이 서예지로 바뀜

서예지하고는 싱크가 1개도 없는데
왜 그런 이름을 지었는지는 몰겠음 

YG에서는
2016년 1접 

2017년 3접했고

드림걸스에서는
2020년 2접함

나이는 
2020년 드림걸스에서 봤을때 
본인피셜 27살이라고 함

성격 화통하고 
털털하고 다 좋은데
말이 더럽게 많은 편 ㅋ

YG때는
키 170 초반에 
미코 성현아를 닮은 슬래머

드림걸스때는
미코 유하영을 닮은 육덕녀로 변했음

딥한 프렌치 키스
목까시
글고 샤워서비스는 친해지면 해줌

주기적으로 왁싱을 하는 것 같은데
안했을때는 보털이 수북하다가
왁싱했을때는 잔털하나없이 애기보지가 되는게 신기했음 

CK 속옷을 좋아하는지
YG 때 입었던 CK 속옷과 똑같은걸
드림걸스때도 입고 있더라 ㅋ

YG도 사라지고
드림걸스도 사라진 지금은 어디에 있으려나

2017년 기준 
★★★★☆

2020년 기준
★★★ (살이 좀 쪘고 전체적으로 와꾸 하락)

채수빈 (+4)

2017년 YG에서 봤던 언니
나이는 당시 21살

채수빈 싱크 제대로였고
갠적으로는 한채영 느낌도 많이 들었음

키 170 정도에
가슴은 보통 정도였는데

빵뎅이가 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

오피 역대급 빵뎅이라고 생각함

수줍음이 많고
조용 조용한데

붕가붕가할때는 
뽕 맞은 미친년처럼 달려드는게
무서울 정도였음

이 언니가 박히면서
"아이 씨발 존나 좋아" 

막 이러면서 미친 섹드립을 치는데 ㅋㅋㅋ

YG 폭파되고는 어디로 갔는지 모르겠음

2017년 기준 
★★★★★

한효주 - 아이유 (+5)

2017년 YG에서 한효주라는 이름일때 초접
2019년 브라더에서 아이유라는 이름일때 재접

당시 YG에 극회장조 5명이 있었는데

그게
서예지, 채수빈, 김유정, 김사랑 그리고 한효주였음

나이는 
2017년에 22살이었음

얼굴은
한효주 느낌은 거의 없고

아이유 느낌은 상당히 많았는데
결국 나중에 아이유로 이름 바꾸더라 ㅋㅋㅋ

키는 실제로 160대 초반인데
왜 프로필에는 168로 올려놨는지 몰겠음

가슴은 자연 C컵이라는데
내가 봤을때는 의슴임 ㅋ

성격은 차분하고 조용한데
붕가할때 은근히 
엄청 색녀로 변신함

항아리형 몸매고
엉덩이 졸라 큼

뒷치기할때 쾌감 쩜

자지를 빨아줄때 
아이컨택이 장난아님

키스할때 입술 잡아먹듯이

세게하는 편이었고
좁보였음

브라더 폭파 이후로는
은퇴한 듯

2017년 기준 
★★★★☆

2019년 기준
★★★☆☆

가을 (+6)

2019년 말
레드불에서 본 언니

NF일때는 +4였는데
나중에 +6까지 올랐음

나이는 플필 20살인가 그랬는데
실제로는 20대 중반이었던 걸로 기억

얼굴은 룸필 좀 있는 연우

키는 160 초반

가슴은 자연 D컵 정도
모양은 상당히 이뻤음

엉덩이도 상당히 풍만

뭔가 붕가붕가를
생긴 것 답지않게
빡세고 처절하게해서 기억남 ㅋㅋㅋ

언니 자체는 착하고

열심히 잘해주려는 모습이 
있었는데

갠적으로는
이 언니 자체의 태생적인
우울함 어두움이 느껴져서
1접에 2타임으로 시원하게 
먹어버리고 끝냈음

나중에 보니
무슨 강남 최대 예압언니로
명성이 장난 아니더라 ㅋ

글고
금방 오피계를 떠난거 같은데
스폰잡아 사라진 것 같음

2019년 기준 
★★★★

권나라 (+7)

작년 그우소에서 봤던 언니

나이는 21살인가? 그랬던 것 같고
키는 170 정도
가슴은 의슴 C~D정도

권나라는 전혀 안 닮았음
그래도 고급스럽게 예쁜 얼굴

성격은 그냥 조용조용했는데

이 언니도 섹 할때는
뽕맞은 미친년처럼 
헐떡거려 특이했음 ㅋ

갯수도 많이하고
출근도 자주한 것 같은데

얼마나 지명이 많은건지
예약이 졸라 어려웠음

지금은 안보이는거 보니
스폰잡아 은퇴한 듯

2020년 기준
★★★★☆

채아 (+4)

작년
선릉 올리브(현 바운스)에서 봤던 언니

갠적으로
+10 이상 받아도 충분한 언니인데
+4 라는게 좀 이상했음

근데 언니 자체가 
+ 페이에 관심이 없더라 ㅋㅋㅋ

갯수도 3개만 딱하고 얼른 사라짐

오피에 애정이 전혀 없음 ㅋ

나이는 작년 기준 딱 21살  

키는 맨발 170
가슴은 하얗고 이쁜 자연 C컵
완벽히 업된 엉덩이와 골반

강남 오피에서 
가장 퍼펙트한 서양 체형

그리고

내 기준에서는

얼굴도 졸라 고급스럽게 이뻤음

이 언니는
강남 오피 통틀어 극극극 회장조에
그나마도
툭하면 출펑내는 출근확률 50%대여서
보기 조온나 힘들었는데도

나는 총 10접이나 했음 ㅋㅋㅋ
(얘 볼때마다 달력에 표시했음)

이 언니는 커다란 흰 박스티에
거의 화장 안한 상태로 있는 경우가 많은데

10접 중 딱 1번
풀메이크업으로 출근한 적이 있음

그때 보고 
진짜 여신이라고 느꼈음 ㅋㅋㅋ

10접하면서
수위를 계속 올려가는 재미가 있었는데

끝내 동반샤워는 못해봄
이건 절대 안해주더라

블로우잡을 거의 목까시 수준으로 잘해주고
여상위할때 존나 방아 잘찍음

키스는 초접일때는 약간 허접하게 하다가
2접 넘어가고부터는 
프렌치 키스의 진수를 보여줌

지금은 
아예 오피 그만둔 듯 

2020년 기준
★★★★★ + ★

엘사 (+6)

작년
선릉 올리브(현 바운스)에서 봤던 언니 (+5일때)

지금도 현역인 듯

졸라 이쁘다는 평이 많아서
궁금해서 봤는데

이쁘긴 함 ㅋ

룸필이 좀 있고
약간 중국 미녀 스타일

나이는 작년 기준 딱 21살

키는 160이 살짝 안되는 듯
프로필키는 많이 올린거임

비율은 좋은 편

가슴은 상당히 이쁜 자연D컵
엉덩이도 적당히 풍만

근데
씨발 타투가 조온나 많음

가슴에 무슨 꽃 타투가 알록달록하고
등판은 무슨 야쿠자인줄 알았음
이레즈미가 아주 그냥 용과 같이 수준 ㅋㅋㅋ

물어보니
수백만원 들였다고 함

오피에서 보지팔아
타투하는데 다 쓰는 듯 ㅋㅋㅋ

그것과는 별개로
언니 자체는 순하고 착한 편

초접때는 역립을 못하게 했는데
재접때는 그냥 무시하고 빨아버리니 
딱히 제지는 안함

근데 대충 이유를 알겠음

클리토리스가 시꺼멓고 
그리 이쁜 편이 아니더라 ㅋ

키스도 딥하게 잘하고
자세도 이것저것 잘함

여상위는 잘 못하더라

재접까지만하고
그 뒤로는 안 보는 중

2020년 기준
★★★☆

세진 (+6)

작년
선릉 올리브(현 바운스)에서 봤던 언니

지금도 현역인 듯

+4일때
별 생각없이 예약하고 봤음

그때는 야간이었고
나중에 주간으로 바뀌고부터는
이상하게 초 예압녀가 되더라 ㅋㅋㅋ

나이는 프로필상 22살인데
실제로는 중반 넘어갔음

키 168
자연 C컵

말랐는데 라인은 좋은 편

얼굴은 내 기준에서
손나은 싱크가 많음

BJ시 아이컨택이 지리고
여상위 졸라 잘함

붕가붕가를 존나 빡세게 하는 스타일

그래서 3타임만 하는 듯 ㅋ

2020년 기준
★★★☆

지연 (+3)

2019년
홍대 인스타에서 봤던 언니

지금 홍대는 아예 오피가 전멸한 상황

97년생이었고

키는 170
가슴은 자연 D+

얼굴은
미타니 아카리 쌍둥이 수준

엉덩이는 
솔직히 웃음이 나올정도로 컸음 ㅋㅋㅋ

킴 카다시안 힙이
한국인에게도 가능하다는걸 처음 깨달음 ㅋㅋㅋ

키스 만렙
BJ 만렙

뒷치기로 하면
고자도 무조건 사정시킬 듯

홍대 오피 단속으로 한동안 쉬다가

얼마 전 카톡으로 연락옴

강남 모 오피로 출근예정이라고 알려줌 ㅋ
예명은 바뀜

출근하면 첫 타임으로
시원하게 놀고올 예정 ㅋㅋㅋ

2019년 기준

★★★★★ + ★

수련 (+3)

2019년
인천 큐피드에서 봤던 언니

지금 인천도 아예 오피가 전멸한 상황

96년생이었고

키는 167
가슴은 자연 D+

얼굴은
구라 안치고 청하 쌍둥이

순수 얼굴만보면
지금껏 봤던 오피 언니들 중 1위

키스 만렙
BJ 만렙

샤워서비스 만렙
-샤워하면서 해주는 BJ에서 천국을 맛봤음

심지어
콘돔찾기 귀찮다고 초접에 
노콘으로 먼저 하자고 함 

마인드 오짐 ㅋㅋㅋ

그 와는 별개로
성격은 좆같음

조울증이 있는지
존나 천사처럼 해주다가
갑자기 악마에 빙의해서 엑소시스트를 찍음

지킬과 하이드 수준 ㅋㅋㅋ

지금은
살았는지 죽었는지도 몰겠음

2019년 기준
★★★★★ + ★★  (순수 떡감 기준)

댓글 쓰기
권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기